c
- 1 gousse d'ail
- 1 échalotte
- 1 boite de pois chiches 400g (soit environ 350g de pois chiches égouttés )
- 4 c à s d'eau
- 3 c à s d'huile d'olive bio
- le jus d'un demi citron jaune bio
- sel et au choix suivant vos goûts : gingembre, persil, herbes de Provence...
Pelez l'ail et l'échalotte
Rincez à l'eau et égouttez les pois chiches
Dans le bol à mixer ou dans un bocal assez haut disposez tous vos ingrédients en mettant les pois chiches à la fin et mixez pour obtenir un houmous crémeux.
Dégustez sur une tranche de pain complet .
A conserver au réfrigérateur 5 jours maxi.
N'oubliez pas que vous pouvez agrémenter votre houmous à votre convenance avec les épices de votre choix .
Personnalisez votre recette
Pleine Santé
Commentaires
Enregistrer un commentaire