Chakchouka épinards fêta révisée

                               Chakchouka de printemps revisitée - healthyfood_creation  

  Chakchouka épinards fêta révisée

Un petit-déjeuner parfaitement équilibré !

Pour 4 personnes :

  • 6 poignées d’épinards frais
  • 4 poivrons verts
  • 3 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 tête d’ail
  • 100g de feta
  • 4 oeufs
  • 10cl de crème liquide
  • coriandre, persil
  • Zaatar

 

Commencer par réaliser la poêlée de légumes : presser l’ail, couper l’oignon, les courgettes, les poivrons et les faire mijoter dans une poêle préchauffée avec un fond d’huile d’olive. Lorsque les légumes sont tendres et légèrement compotés, ajouter les épinards frais et la crème. Mélanger une minute puis ajouter les oeufs en créant quatre cavités dans votre poêlée de légumes. Une fois les oeufs cuits, ajouter la fêta émiettée. Assaisonner avec du sel, du poivre et le zaatar. Au moment de servir, ajouter les herbes fraîches et passer à table !