Biscuits de la joie de Sainte Hildegarde

         Les biscuits de la joie aux épices * Epices Santé

Ingrédients

  • 500 gr farine de farine de grand épeautre non-hybridé Variété ‘OBERKULMER’
  • 4 jaunes d’oeufs
  • 3 gr sel
  • 180 gr beurre
  • 140 gr sucre de canne
  • 70 gr sirop de miel

Epices

  • 15 gr noix de muscade
  • 15 gr cannelle de Ceylan
  • 3 gr clou de girofle

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°
  • Faire fondre doucement le beurre
  • Mélanger au beurre le miel, le sucre, les jaunes d’oeufs, le sel et les épices finement broyées.
  • Passer la farine au tamis. Incorporer au reste de la pâte et pétrir
  • Étaler la pâte sur un plan fariné en gardant de l'épaisseur de quelques millimètres et y découper les biscuits à l’emporte pièce. 
  • Cuire sur une plaque revêtue de papier sulfurisé 10 à 12 mn en surveillant bien afin de ne pas trop les cuire. 
  • Sortir les biscuits encore légèrement mous. Ils durcissent en refroidissant.
  • Dégustez JOYEUSEMENT

Personnellement j'ai supprimé le sucre de canne car beaucoup trop de sucre .