Ingrédients
- 500 gr farine de farine de grand épeautre non-hybridé Variété ‘OBERKULMER’
- 4 jaunes d’oeufs
- 3 gr sel
- 180 gr beurre
- 140 gr sucre de canne
- 70 gr sirop de miel
Epices
- 15 gr noix de muscade
- 15 gr cannelle de Ceylan
- 3 gr clou de girofle
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Faire fondre doucement le beurre
- Mélanger au beurre le miel, le sucre, les jaunes d’oeufs, le sel et les épices finement broyées.
- Passer la farine au tamis. Incorporer au reste de la pâte et pétrir
- Étaler la pâte sur un plan fariné en gardant de l'épaisseur de quelques millimètres et y découper les biscuits à l’emporte pièce.
- Cuire sur une plaque revêtue de papier sulfurisé 10 à 12 mn en surveillant bien afin de ne pas trop les cuire.
- Sortir les biscuits encore légèrement mous. Ils durcissent en refroidissant.
- Dégustez JOYEUSEMENT
Personnellement j'ai supprimé le sucre de canne car beaucoup trop de sucre .